Notre cuisine
L’esprit général de notre cuisine est de se faire plaisir en cuisinant comme à la maison, avec de bons produits. Nous aimons emprunter des idées à gauche et à droite pour pouvoir créer des nouvelles recettes.
Nous nous adaptons aux régimes particuliers, végans ou végétariens.

Le petit déjeuner est servi généralement servi sous forme de buffet, parfois à la table selon la fréquentation. Nous proposons du pain maison, un gateau maison, du miel de la vallée de la Clarée, des confitures des Hautes Alpes, des céréales bio, café ou thé bio, chocolat chaud.

Dans notre carte du midi vous trouverez assiettes garnies (crozets ou ravioles artisanales), omelette savoyarde, planches de charcuterie/fromage, soupe du jour.
Côté boissons, nous proposons des softs bio des Brasseurs Savoyards, des bières de plusieurs brasseries locales (brasserie Alphand, brasserie bio d’Oé, brasserie des Aigues Froides), jus de pomme, poire. Vous trouverez également des vins des vignerons de Valléon, du domaine Céline Jacquet ou du domaine Achard Vincent. Nous avons aussi du café arabica bio, du thé bio, des infusions issues de la cueillette de plantes sauvages.

Nous invitons les gourmands à goûter nos desserts maison (selon l’inspiration du jour!) : tarte au citron, tarte noix et son caramel au café, verrine crunchy, gâteau au chocolat, crumble aux fruits (pomme, poire…), cake citron gingembre et raisin, fromage blanc fermier gourmand (miel, noix, confiture et coulis).

Le repas du soir est sous forme d’un menu unique. La soupe est suivie d’un plat généreux selon notre inspiration : Le gratin de crozets de Romain, le tajine d’agneau, le poulet coco curry de Canelle, lasagnes en tous genre, rougail saucisse de Florian, le porc à la bière, le spezzatino à la Tessinoise... le tout accompagné d’un féculent. Un dessert maison est proposé pour finir sur une note gourmande.
Enfin, vous pouvez nous commander un pique-nique pour votre randonnée du lendemain, incluant salade composée, sandwich ou cake, fruits secs, œuf dur et fruit.